Звуки растроганной скрипки

Багс Бани
Целовать тебя всё равно,что лизать пепельницу,
Мерзко,горько и не приятно.
Но я всё же это каждый раз делаю,
Как будто нет пути обратно.
Ты всё так же куришь три раза в час,
И твой голос похож на звуки растроганной скрипки.
Но я всё же чаще и чаще хочу её слушать непрерывно.