Червь сомнения

Клименко Ольга
Эта дама червовая - снова ты у неё!
И червяк непутёвый гложет сердце моё!
Я на картах раскину - может знают ответ?
Разорву паутину вместе прожитых лет!
Я тебя отпускаю:"До свиданья!Пока!"
Залечу свою душу,заморю червяка!
Снова солнце,свобода - червоточины нет,
А в душе возрождённой чувства нового свет!