Ночной Восторг

Мириам Солярис
О, как бесчисленны глаза смотрящие на нас из темноты!
О, как глубоко это Небо, что нас глотает полостью своей!
Возьми нектар сей, пей его! И говори на "Ты"!
Со всеми теми, кто на нас взирает с выси сей..

О, это Небо, чей узор так светел!
Оно ложится нам на наши крылья, плечи.
О, Истина! И полетят в конце концов Все Цепи!!!
И мы зажжем под Древом Мира- Жизней свечи!