Дождь

Вадим Эмих
улица и дождь
напоминает счастье,
которое
никогда не вернешь,
хотя я не уверен,
что оно возможно,
в отличие от ненастья
что губит осторожно,
платформа справа,
спасибо, понял, куда прыгать,
но тут вбежала орава,
не дав облегчить холод,
который убивает, но так и не убьет,
который только разжигает
        сильный голод
и тоску по твоему теплу,
когда собственное тело гниет