В душе огонь Весны ещё горит

Захвлад
               
Нам возраст ни очём не говорит,
И  хоть листва с деревьев облетела.
В  душе огонь Весны ещё горит,
Желание любить не охладело.

Я часто  вспоминаю ту Весну,
Когда с тобой случайно повстречались.
Как оказался я в твоём “плену,”
И как в любви друг другу мы признались!

Конечно же, нам  очень повезло,
Любовь с годами мы не растеряли.
Хоть в жизни нас  по всякому несло,
Но цену той любви мы оба знали.

И пусть стучится осень к нам в окно,
Мы сможем все невзгоды побороть.
В любви  прожить нам  просто суждено,
Любовь всегда  благословит Господь!