В душе твоей живет ДемЕтра

Виктор Веселый
 
                Тебе подвластна сила ветра,
                В глазах - романтики мечта,
                В душе твоей живет Деме'тра, *
                В устах - любовь и красота!

             *) Богиня плодородия.