Лёля Из Сети

Станислав Кай
Тают тихонечко
белые свечи,
мрак сквозь оконца тоскливо глядит,
а говорить
нам с тобой,
видно,
не о чем,
нечего
кроме меню
обсудить!

Тают тихонечко
квёлые свечи,
Каево сердце
на капли кроша:
сам же искал,
идиот,
этой встречи,
"мышку"
в дрожащей
ручонке
держа?..

Тают
тихонечко
свечи,
а суши,
как ни крути,
не приемлет душа:
в детстве -
деревня! -
такого не кушал,
в юности -
рис и портвейн
не мешал!

Тают тихонько
зажжённые свечи,
тени танцуют
в неровных лучах,
нам тёмной шалью
ложатся на плечи!
Зря я
на клики твои
отвечал?

Слёз не жалеют
бесстыжие свечи
и не понятно им,
в чём их вина,
ведь не они мне
испортили вечер:
чуял,не выдет
у нас ни хрена!

Тают тихонько
коварные свечи,
весь в том
обещанный
Каю интим:
ты,суши-бар,
эта времени вечность
под этот гнусный "японский" мотив!

Тают тихонечко
гадкие свечи,
повар-казах
недовольно глядит..,
психику вашу
боюсь покайлечить:
лопнули нервы,
как презерватив!

Молча пьянея,
тоскуешь,
как свечка,
вид был другим
в интернета сети...
дура ты,
больше
добавить то нечего!
Что ж тут
за женщины,
мать их ети!?
_______ _______
Каю Младшему
Станислав Кай