потерян

Самаэль Зейтгейст
Спасибо за вдохновение и бессонные ночи,
Я здесь полюбил встречать рассвет,
А тот человек навсегда обесточен,
И вовсе потерян,без всяких примет.

И мне убивать его чуточку больно,
Он жил здесь,внутри,мы смеялись взахлеб,
И плакали так,что случалось спокойно
Из слез тут построить могли небоскреб.

А он до безумия хочет обратно,
И бьет кулаками меня изнутри,
И плачет,и плачет,и стонет невнятно,
И ежеминутно кричит "помоги".

А я улыбаюсь довольно и скалюсь,
И снова в руке засверкает стакан,
Ведь я его болью как бес упиваюсь,
Но знаю,что буду в могиле и сам.