Нет доверия. Часть2

Серж Незабвенный
Логическое продолжение.

Но с другой стороны - "три четвёртые" это не мало,
нищих духом из них, половиной весомой в пути,
мы не знаем когда, и не ведаем как изломало
 этих нищих "друзей?" по смиренью, ты ИХ вороти...

 "...что ему до Гекубы?...", что нам "до Гекубы?!", однако!
Перевёртышей много в любом уголке бытия.
Не карьерной дорогой пройдёмся, но выйдем из мрака,
Где-то этой "массовкой" густой пробираюсь и я.

23.09.2013 17:55