Сдаёшься напору волны

Миоль
Луны исчезающей лик –
в печали муаровой неба,
волны набегающей гребень,
размноженный полночью крик,
дождя на ветру арабеск –
в шифоне промокшего полдня,
сентябрьское танго у моря,
платанов могучий оркестр
и… бездна… такой глубины,
что ты покориться готова…

Строптивая,

снова

и снова

сдаёшься

напору

волны.

               

                воскресенье, 22 сентября 2013 г.




Фото автора, сентябрь, 2013. Геленджик, Тонкий Мыс