Ветер свищет по дорогам...

Вадим Гудин
Ветер свищет по дорогам,
Плача велики глаза,
Но откуда взяться слезам?
Их уносят дождь, гроза…
Но в застывшем мире Солнца,
И в воскресшем свете дня
Тонущее завтра
Умирает навсегда.