Вот ты войдёшь в мой храм привычно незабвенным

Касьянова Алина Девгре
Вот ты войдёшь в мой храм привычно незабвенным,
Всё так старо с тобой и позади тебя,
Мхом вымощенный пол застынет неизменным.
Овитые плющом стенания – стена.

Достойнейший из вне, похвал, тщеславий груда!
Сам по себе не стоишь ни гроша.
А я тебя превозношу, до Чуда,
Сомнения и гордость, наивностью круша.

Я выстелила пол шелками из ларцов,
Ты первый по сему пристанищу –ходок.
Не стоит золото семи дворцов,
Всей этой
                ерунды
                у ваших ног!