Я слизываю мёд с колючки острой

Валентина Кармалицкая
Я слизываю мёд с колючки острой,
И множество вопросов задаю,
А как мне дальше жить?
Я не могу расстаться с ней,
Сказать,- прости, я просто ухожу,
Не надо слёз , вопросов,
Прости , я ухожу в себя, а не к другой.
Люблю до боли, до безумства,
Ломаю крылья,но лечу к тебе,
Но больше не могу, хоть это и кощунство,
Прости, я всё же ухожу.....
Не знаю как мне дальше жить,
Но что поделать,ведь жизнь дана,
И надо мне её прожить, Судьбой назначенные сроки,
Но без любви......не дались мне её уроки....
Вот потому и ухожу...
Обидно, больно и печально,
Мне расставаться с той которую люблю,
Но что поделать,я разбил бокал хрустальный,
И поселиться дал в душе осеннему дождю....
Люблю и потому схожу со сцены,
Нетвёрдым шагом двигаясь назад,
Опять туда, где не видать мне перемены,
Где пустота,где не любимый взгляд.
Я знаю, совершаю глупую ошибку,
Но отрекаются действительно любя,
И не увижу больше ту любимую улыбку,
Тех ямочек, что привлекают так меня...
В своей душе всегда хранить я буду,
Любимый образ той, которую люблю,
Но всё таки нетвёрдым шагом,
Я в даль туманную прощаясь ухожу......