Ещё не зная твоих рук...

Ельеана
            

Ещё не зная твоих рук.
Уже тону в твоих объятьях,
Сквозь суету и горечь мук
В судьбе твоей ищу участье.
Ромашки нынче хороши.
Весь мир сегодня - наизнанку.
Ах, что за праздник у души!
Она проснулась спозаранку.
Она не жмётся к темноте,
Она не думает о личном,
Она ранима к пустоте;
Ей всё сегодня непривычно.
Она не жмурится от света,
Она в огонь живой одета.

 книга "Сквозь столетья великих странствий" - 2014г.


Комментарии запрещены автором.