Страдания души

Вадим Гудин
Сонные черты луны,
Её величество душа
В холодных днях Земли,
На небе пустота.

Чувствую тепло души,
Ах, одинока, ночь…
Светлая печаль, прости…
Ведь не уйти мне прочь,

Светит тихая луна,
Ветер тишины
Окрыляет тайны дня
Временем мольбы.