Бесконечность...

Миоль
Благодать изумрудной волны,
Запах моря – как ноты крюшона…
Тишина… Облаков отрешённость…
Синеглазые детские сны…

Бесконечность пропущенных лет,
Пересыпанных воспоминаньем…
Шум прибоя во мгле расставанья…
К возвращенью обратный билет…

Но всех звуков протяжней – тоска,-
Как дудук –  над горами седыми, –
Обожжёт невзначай и … остынет,
Пеплом ночи осев у  виска.

                21.09.2013


Фото автора, сентябрь, 2013. Геленджик, Тонкий Мыс