Мне не спуститься, я предана небу отныне

Касьянова Алина Девгре
Сложена и изящна в самом расцвете лет
Голову окунула в облачную обитель
Где же ты милая выйдешь ли на балет
Ждет тебя ласковый преданный твой ценитель

Голос склонила и руки припали у ног
Нежно шепнула на ушко широкой долине,
Я постою на верху  заходи в мой чертог
Мне не спуститься, я предана небу отныне.

Руки вздымаю до самых до щек её
Воздух холодный объемлем и непостоянен
Милая небо отныне навеки твоё
Я же навеки твоим одиночеством ранен

Пуст твой чертог не взойти до него много миль
Я прикоснулся к вершине и стал к тебе ближе
Даришь ты бурю как даришь неистовый штиль
В небо смотрю и тебя в этом небе не вижу

Кружиться сердце в предчувствии долгой тоски
Каждую ночь снятся мне непомерные горы
Где же ты милая  облако скрыло  виски
Ели стоят неподвижно под ним как опоры

Милая вечность тебе посвятить не боюсь
Каждый рассвет каждому новому  богу
Я посвящаю свой день и до ночи молюсь
Кажется каждый, мне вскоре укажет дорогу.