Заалюбовались Волгой облака

Георгий Ряженцев
*     *     *

Залюбовались Волгой облака.
И в синь просвета проглянуло солнце.

Качает плёс слепящее оконце.
Вбирают реки судьбы и века.

Я к Волге прилетел издалека.
Есть у судьбы ещё лета на донце.

                12 ноября 2012. 
                Конаково.

Фото автора.