В глазах озёр

Георгий Ряженцев
В глазах озёр и высь небесной сини,
И потаённая земная глубина.
В них отблеск дня на вечности России.
В глазах озёр – и миг, и времена.

                25 октября 2013.
                Конаково.

Фото автора