Ты для меня

Алексей Охотин
Согрей меня своей любовью,
Теплом души предай мне сил,
Не дай мне повода к тревоге
И рядом будь со мной в пути.

В часы ненастья будь приютом
Для исстрадавшейся души,
Подругой, спутницей, супругой -
Другой такой мне не найти.

В любви твоей и страсть, и сила,
И в ней же - вся моя душа,
Ты для меня - венчание мира
И я люблю... люблю тебя !