Что же мне дурехе надо

Горлена
Все вокруг меня твердят
"Что тебе дурехе нужно
Ведь мужчина этот - клад
И душою и наружно
Дарит каждый день цветы
Терпит все твои капризы
Выполнять готов мечты
В рай земной устроив визу
И при том хороший врач
Это плюс большой для дома
Не придеться бегать вскачь
Чтобы вызвать помощь скорой
Обходительный, красив
Даже русский быстро учит
Чтоб совсем тебя сразить
Может хватит его мучить?
Я подумала - "И впрямь
Что же мне дурехе надо"
И его увидев вновь
Наградила теплым взглядом
Улыбнулась как "звезда"
Этим проявляя милость
И сказав тихонько "да"
На свиданье согласилась