Улицами любви

Юрий Ромашков
Вкусив плоды сладчайшего безумства,
Уходим в ночь. И лунные пути
Лежат в тенях. Ты знаешь это чувство,
Когда нам слов высоких не найти

Чтоб рассказать, как ждали этой встречи,
Глядясь в окно и прызывая тьму...
Вот нежность рук мне сдавливает плечи,
Вот поцелуй дыханьем оборву...

И мы уйдём в туман густой и синий,
Вернёмся вновь, и зашагаем прочь,
Сметая пыль с кустиков полыни,
Вдыхая сны и вместе с ними - ночь.

Меж тополей метнутся силуэты,
Прольётся свет бегущего авто...
А фонари погашены, и лето
Одной луной для нас освещено.

Пусть этих встреч всегда нам будет мало
И ждут тебя домашние твои...
Хранить всегда теперь ты обещала
Наш нежный марш по улицам любви.

23 июля, 13 г.