На перепутье

Светлана Белянина
Мой верен ли путь? - не знаю:
направо, налево, прямо…
И бьется печаль ночная
в оплетке оконной рамы.

Родившийся стих бесстрашен
в своей первозданной сути.
Светает. Маяк погашен.
Я снова - на перепутье…