будь собой

Храбрая Дворняжка
не строй того, кем ты не есть,
ведь каждый от природы уникален,
твори добро,приветствуй честь,
и пусть шалаш далек от царских спален,
живи, люби, забудь про месть,
не стоит выше крыши лезть!