Сааашка

Вера Авраменко
"Свято место не бывает пусто"...
Кто придумал это, те не знают,
Как мне без тебя на свете грустно...
Что от грусти - даже умирают.

Вновь бреду задумчиво вдоль моря...
Ветер рвёт последнюю рубашку...
Возмущённо волны с кем-то спорят...
И летит над морем имя "Сааашка!"

Заболит и снова затоскует
сердце... Болью мир весь заполняя...
Кто придумал, люди, чушь такую? -
"Свято место пусто не бывает"...
       2013г