82. Неужели?!

Удовольствие
Искренне! С восторгом! Как мальчишка!
Не страшась невидимых оков!
Про Тебя читал я столько в книжках!
Ждал всю жизнь! И всё же — не готов...

Но — лечу! Уже не остановишь!
Утонуть хочу в твоих глазах!
Ничего на свете лучше — кроме
дрожи поцелуя на губах ...