Oсвободи Mою Pечь

Сестра Алиса
         убери пелену с моих глаз
      омой меня  чистыми водами
    спеленай меня белыми холстами
     приложи меня к млечной груди
     ибо язык мой прилип к гортани
   и словам теснящимся в моей голове
нет иного выхода чем взорвать её изнутри
            Освободи Мою Речь

2008