Не молчи

Ася Настасья
Не отмалчивайся -
Позвони!
Отругай в сердцах,
Не терпи.
Скажи:
"Ненавижу тебя, отвали."
Только прошу,не молчи.
Закати мне скандал,
Накричи!
Стукни пО столу кулаком,
Зарычи!
Напиши:
"Не люблю тебя, уходи.
Только прошу,не молчи...


Жизнь слишком короткая, слышал поди?
Немного вперед и чуть - чуть позади.
Вздохни. На прощанье рукою махни.
Только прошу, не молчи...Не молчи.