Как мы явились ниоткуда...

Леонид Васкинен
Как мы явились ниоткуда,
Так и исчезнем в никуда
И волны времени повсюду
Укроют пылью города.

Замрёт растерянно природа,
А время остановит бег
И спросит кто тогда у Бога...
Зачем был нужен человек.