От меня до тебя

Наталья Лунева
От меня до тебя километры дорог:
Перекрёстки, шлагбаумы, пробки.
От меня до тебя дни и ночи тревог,
И попытки сближения робки.

От меня до тебя пассажирский билет,
Пожелтевшим остался на полке.
У меня без тебя много прожитых лет
От которых ни проку, ни толку.

От меня до тебя телефонов гудки
Улетают, как жизнь, в бесконечность.
От меня до тебя городов огоньки,
Мост надежды и дней скоротечность...