Акростих посвящаемому посвящается

Елена Чара Янова
Настигнет вновь волнующая сердце светлая печаль,
Едва закатным маревом опалит солнце волны;
И на лице молчания печать - печати нерушимой сталь
Незримой долей - так одиночество единством мира полно.
Иным не надо преклонять колени перед волей властных,
Царящих силой над бессильно-многоликой паствой.
Инаковость незримой полосой черты рождает тайну,
И ставит грань - от всех, кто там, вовне твоей души,
Разорваннной на части вороньём людских метаний
От Света к полутьме, из Тьмы к рассвету поспешив...
Врачуя наспех боль и слёзы близких редким словом,
А остальным даруя Свет, покой, и помощь, и заслон -
Не прячь себя, не запирай свой мир тугим засовом,
Не каменной стене - тебе! - в ответ спасибо и поклон -
От магов можно ждать иного, а остальное - от людей. 
Мой стих рождён лишь для тебя, у монитора, за стеклом.
Увижу ли? Волчица шлёт совет - не будь, чем есть, светлей.