Мои многоточия...

Черный Волк-Игорь
Когда внутри умолкнут все слова...
Что говорил Душой,посредством строчек...
И закрадется в мои мысли тишина...
Я Вам Судьбу свою оставлю...среди точек...

Мои многоточия-это путь к размышлению....