осенний мираж

Виктория Бутовицкая-Мазаева
Пошуршим ли осенней листвой?
Припадем ли друг к другу губами?
И возьмешь ли в ладони ладонь,
Оплетая любви кружевами?
В синем шелке осенних небес
Облаков неземные узоры...
Я с тобою...с тобою и без...
Как во сне...по судьбы коридору...