ревность

Наташа Лис
убивать себя день за днем,
и тратить, все больше - тратить, тратить!
да гори оно все огнем - каждый сам за себя,
никто не обманщик и не предатель,
никто никому не врет и все спят по своим кроватям,
и все видят разные сны. это - мы!

поиграем в игру? ты - гипотенуза, я - катет, ах и увы,
чтобы стать полноценными не хватает лишь третьей - стороны.

сентябрь 12