Скворцы ещё не всю калину поклевали

Георгий Ряженцев
Скворцы ещё не всю калину поклевали.
На голых прутьях ягода видней.
Со старостью я примирюсь едва ли.
Неугомонному не по дороге с ней.

                19 октября 2012.
                Конаково.


Фото автора.