Туман

Сергей Ромин
Прошли десятки долгих-долгих лет,
И жизнь сложилась в пазл до детали.
Мы думали, в конце найдем ответ,
Который в муках долго так искали.

Цвет к цвету, форма к форме - вроде просто.
Но почему так сложно было жить?
Мы окропим ушедших дней наросты 
Святой водой, чтоб навсегда забыть.

Прошли десятки долгих-долгих лет,
Кому вопрос задать наш тот несмелый?
И существует ли этот ответ?
Здесь никого, туман лишь серый-серый...