Краски осени

Сенько Виктор Васильевич
Краски осени

Осень бродит вновь в саду,
Золото роняя
Серой рябью на пруду,
Дождик провожая.
И все реже солнца луч
Греет кошкам спины…
Ветер гонит стаи туч…
Рдеет куст калины…
Не уснул последний шмель,
Он цветок покинул.
Да ещё зелёный хмель
Что обнял  рябину.