Дыхание

Ника 1
Только… дыханием…легким как перышко
 Нежно к любимым губам прикоснусь
 «Доброе утро, любимый мой, солнышко…
 Как же приятен мне губ твоих вкус…»

 Ночью, порхая по телу без устали
 Хмель поцелуев дарили, любя
 Словно алмазными…яркими бусами
 Ты украшал ими нежно меня

 Страстью горячей ласкали неистово
 Тела касаясь…нежней хризантем
 Шепотом нежным тропиночки выстелив
 К сладкой вершине…в прекрасный Эдем

 Раньше не знала, что губы мужские
 Могут касаться…нежней лепестков
 Как же прекрасно и ласково-сильно
 Дарят восторги любви неземной

 Только…дыханием легким, как перышко
 Нежно ко мне ты сейчас прикоснись…
 Доброе утро, любимый мой, солнышко
 Ты - мое счастье…
 Ты - моя жизнь…