***

Алексей Балуев
Темно совсем в конце дороги
Лишь звезд огни мерцают в след.
Тебя мне больше не увидеть
И это был последний снег.
Они заброшены и в ноги
Им будет кланятся рассвет
Я обернусь лишь на пороге
Услышав в спину слово- "Нет"...