Дано окно, оно не мыто

Башинская Татьяна
Дано: окно, оно не мыто.
Мне параллельна тема быта.
Перпендикулярная к окну,
рябина рвется в вышину.
Одномоментно, конгруэнтно
всей этой тихой красоте
вода сливается в моменте,
и дождь приводит к чистоте.
Вопрос оконного коллажа
теперь никак не доказать,
вопрос мытья-уборки важен,
когда-нибудь и вдругорядь.