осенний пэчворк

Записная Книжка Риты
жёлтый и красный
зелень разбавили вдруг -
мода на пэчворк

шарфик лоскутный
не согревает почти -
сердце озябло

листик кленовый
паззла заполнит пробел
сложится вечность