Детская любовь

Маргарита Володина 2
У Серёжки - День Рожденья,
Пригласил нас в Сити - град.
Сам Серёжка, без сомненья,
Будет очень - очень рад.

Всё пока шло, как по маслу;
Весел он, мы веселы.
Аниматоры старались -
Веселили, как могли.

Чуть попозже. замечаем:
Именинник наш скучает...
Песен больше не поёт,
Ничего не ест, не пьёт.

Что случилось, друг Серёжа,
Может мы тебе поможем?
 - Ничего тут не случилось,
Просто Ирка не явилась...

Ой, ты, Сити - град зелёный!
Все включили телефоны
И звонят наперебой:
 - Где ты, Ира, что с тобой? -

А она нам отвечала:
 - Я подарок потеряла...
 - Без подарка приезжай,
 Именинника спасай!
Без тебя не ест, не пьёт,
Ну, почти - что, слёзы льёт!

Вскоре Ирочка пришла
И открытку принесла.
Там одно, лишь, предложенье:
"Поздравляю с Днём Рожденья!"

Наш Серёжа поклонился,
Ясным светом засветился:
 - Вот спасибо за подарок,
И за поздравление!
Ты, Иришка, лучик яркий,
В лучший День Рождения!!!

фото из Интернета