***

Алексей Балуев
Ты звездой роковой для меня
В необьятных просторах вселенной
Даришь свет затмевая глаза,
Становя пред собой на колени.
Сердце бешеной птицей стуча
Будет биться по куда есть силы
Я на небо поднявши глаза
Буду ждать голубое мерцание.