Под лёгкий шорох листопада...

Вера Аксенова-Соснина
Среди полночной тишины,
Под лёгкий шорох листопада
Ты вновь приходишь в мои сны,
Хоть знаешь, этого не надо.

Но в снах своих мы не вольны.
И свет улыбчивого взгляда
Уносит в царство тишины
Под лёгкий шорох листопада...