Мне бы

Алексей Балуев
Мне бы прочь от земли оторваться.
Мне бы птицею в небо взлететь.
И до самого Солнца добрать,
Чтобы после упасть и сгореть.
Чтоб не знать это все и забыться.
Чтоб забыть эту глупую лесть
Мне бы запахом локон ее насладиться
Мне бы нежности рук ее вновь ощутить.
Мне бы с губ ее меду напиться
Мнеб в глаза ее вновь заглянуть
Мнебы прочь от земли оторваться
Чтобы после упасть и сгореть.