Жуть

Василий Коновал
Вокруг снуют невидимые мысли,
Заполнена планета суетою,
Смешалось все, и миллиарды жизней,
Мозги забиты полной ерундою.

Сверкают импульсы в оптических волокнах,
И терабайты информации приносят,
В одно мгновенье в виндовсовских окнах,
Пароль и логин то и дело просят.

Сидят, согнувшись, юзеры в инете,
Кипит "соцжизнь" в сетях, мозги гнилеют,
Как будто нету больше ничего на свете,
Лишь лица, одуревшие бледнеют...