Осеннее настроение

Мария Андреевна Львова
Словно зябкая осень
Стала наша любовь.
Без ответов вопросы.
Равнодушная кровь.
И как желтые листья
Опадает мечта...
Перестанешь мне сниться-
Захлестнет пустота.
Я как южная птица
Улечу навсегда!
Буду в небе кружиться
И лучам улыбаться
Там,где теплое солнце,
зеленеет листва,
С мыслью,что возродится,
Снова сердце очнется,
И однажды вернется
И любовь,и мечта!


23 сентября 2013 г.