Не ждите милости от ангелов

Гуд Бай
Не ждите милости от ангелов,
И не тревожьте их покой.
Они давно вам не наставники,
А просто где-то за спиной.
На бледных лицах тень сомнения,
И нет надежд на благодать...
Дождетесь ли благословения,
Никто теперь не может знать.

Не ждите милости от ангелов,
От ваших дел они больны.
Свою судьбу рисуйте заново,
Закрасив кистью злые дни.
И может быть, благословение
Коснется ласковым крылом.
Молитесь чаще о спасении,
Но не идите напролом.