Обсессия, pt. 2

Анастасия Гарбуз
Взрывая минором предел по Коши,
Гремит сентябрём полуночный гобой,
Когда ощущаешь ущербность души,
Когда ты не хочешь быть больше собой.

Опять за окном беспризорная рань,
Опять меня кто-нибудь опередил.
Жизнь резко выходит за верхнюю грань,
Оставив супремум давно позади.

Сентябрь утопил меня в чёрной реке,
Втоптал мои нервы в осеннюю грязь.
Уйдите, оставьте меня вдалеке,
Забудьте, что есть тонкострунная связь.

Молчи, не пиши, просто дай утонуть
Без перьев, без сна, без людей и имён.
Не надо пытаться найти и вернуть,
Ищи тех, кто крепок, красив и умён.

Не надо стучать в мою дверь без причин,
Ведь я за собой никого не звала.
А если захочешь подделать ключи,
То знай, что замки я давно сорвала.