Я когда-то хотела

Керолайн Керолайн
Я когда-то хотела любви
Рук горячих, скользящих по телу:
Мы в эфире желаний парим,
Наслажденье даря так умело.

Утром ранним купаясь в огне
Тех минут, что дарили нам ночи.
Не задумываясь о цене,
Что заплатим потом. Многоточье.

Я когда-то хотела, чтоб ты
Раздевал меня пламенным взглядом.
Растворились в тумане мечты,
Только кот трется с нежностью рядом.

Я когда-то хотела весны,
Возрождающей к жизни былое.
Но остались теперь только сны
И твой голос в шуршащем прибое.